Президент ОАО "Агромашхолдинг": "Волгоградская область - благоприятный полигон для инвесторов"

Красноярск, 10 апреля 2006, 09:54 — REGNUM  С 5 по 6 апреля в Москве в Торгово-промышленной палате РФ, Посольствах Индии, Германии и Венгрии в России прошла презентация "Инвестиционный потенциал Волгоградской области". Высоким гостям встречи в числе других крупнейших промышленных предприятий региона был представлен "Волгоградский тракторный завод", входящий в производственную структуру ОАО "Агромашхолдинг". В презентации принимал участие президент "Агромашхолдинга" Наталия Партасова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ОАО "Агромашхолдинг".

"Волгоградская область на выставке представлена в качестве очень благоприятного инвестиционного полигона для российских и зарубежных инвесторов. И нам очень приятно, что наш "Волгоградский тракторный завод" находится на территории, которая активно развивается, имеет серьезную промышленную политику, - прокомментировала итоги презентации президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова.

"Для нас сотрудничество с Волгоградской областью представляет особый интерес. Хотелось бы отметить серьезную поддержку со стороны администрации Волгоградской области по отношению к предпринимателям и бизнесменам, которые приходят в регион развивать его экономический потенциал и создавать дополнительные рабочие места, - отметила Партасова. - Для нас - инвесторов, осуществляющих финансовые вложения в создание новых моделей тракторов сельскохозяйственных и промышленных модификаций, на территории области созданы максимально благоприятные условия. Сформированные пакеты законодательных актов, гарантируют предоставление преференций, в том числе, государственные дотации".

Специалисты "Агромашхолдинга" сообщили, что накануне презентации президент концерна "Тракторные заводы" Михаил Болотин, президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова и глава администрации Волгоградской области Николай Максюта провели рабочую встречу по вопросам сотрудничества. В ходе встречи обсуждалась стратегическая программа "Агромашхолдинга", направленная на модернизацию производства. Основные задачи стратегии: рост объемов производства, расширение модельного ряда выпускаемой продукции "Волгоградского тракторного завода". Стороны также обсудили планы по взаимодействию в рамках социальной политики региона.

По словам Наталии Партасовой, "в апреле "Агромашхолинг" планирует подписать с администрацией Соглашение о партнерстве, которое в настоящее время уже прошло все согласования. Там обозначены приоритетные задачи по взаимодействию. Представлена программа развития Волгоградского тракторного завода с конкретными моделями тракторов, инвестициями под их создание. Начнется совместная работа области и "Агромашхолдинга" по реализации этих программ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail