При пожаре в общежитии в Екатеринбурге ребенка выбросили из окна

Екатеринбург, 10 апреля 2006, 09:32 — REGNUM  Три человека погибли в результате пожара в общежитии в Железнодорожном районе Екатеринбурга по улице Подгорная. По данным отдела информации и связям с общественностью Приволжско-Уральского центра МЧС РФ, пожар произошел на четвертом этаже на площади 200 кв. метров. В ходе тушения пожара были обнаружены три трупа: Светланы Швец 1971 года рождения, Нины Радыгиной 1949 года рождения, Виктора Лебедева 1925 года рождения.

Также есть пострадавшие. Один из жильцов, Александр Швец 1976 года рождения, выпрыгнул с четвертого этажа. С порывами внутренних органов и множественными переломами его госпитализировали в 23-ю горбольницу. Состояние мужчины медики оценивают как тяжелое.

Из окна также был выброшен ребенок трех лет, однако его поймали на одеяло, поэтому девочка не пострадала. Она была госпитализирована в горбольницу №9, сейчас находится дома. Еще одна женщина получила легкое отравление продуктами горения, от госпитализации отказалась. Всего эвакуированы 273 человека, сообщило "Накануне.ru". Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail