В Кузбассе 30 железнодорожных переездов подвергнут капитальному ремонту

Кемерово, 10 апреля 2006, 07:28 — REGNUM  На Кузбасском отделении Западно-Сибирской железной дороги начался весенний комиссионный осмотр железнодорожных переездов и автодорог на подходах к ним. В осмотре участвуют представители территориальных администраций, автодорожных организаций и ГИБДД. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 апреля сообщили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

При проведении осмотра переездов, которых в границах Кузбасского отделения дороги насчитывается 246 и лишь треть из них обслуживается дежурными работниками, особое внимание будет уделено состоянию переездных настилов, подходов автомобильных дорог, наличию и состоянию ограждающих столбиков, дорожных знаков, соответствию требованиям освещенности и видимости. Если на переездах или подходах автомобильных дорог будут выявлены отступления, угрожающие безопасности движения, то такие переезды подлежат закрытию до устранения неисправностей, отметили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской ж.д.

В этом году запланировано оборудовать 11 переездов резинокордовым настилом, капитально отремонтировать 30 переездов, 15 переездов оборудовать телефонной связью с ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.