У Аленичева сдали нервы: ситуация решится сегодня

Москва, 10 апреля 2006, 07:24 — REGNUM  Накануне матча IV тура чемпионата России с "Локомотивом" у самого титулованного футболиста России Дмитрия Аленичева сдали нервы.

Капитан "красно-белых" заявил, что квалификация главного тренера Александра Старкова не соответствует уровню "Спартака". Аленичев заявил, что "при Старкове "Спартак" ничего серьезного не выиграет".

Аленичев также недвусмысленно дал понять, что лучшим кандидатом на пост главного тренера "красно-белых" является Олег Романцев. Старков же в ответ заявил, что в словах Аленичева "много лжи и подлости".

В тот же день появилась информация, что гендиректор "Спартака" Сергей Шавло провел собрание, на котором объявил об отчислении Аленичева из команды, передает "РГ". А на послематчевой пресс-конференции пресс-атташе "Спартака" заявил, что ситуация с Аленичевым решится 10 апреля.

Напомним, матч "Спартак"-"Локомотив" состоялся 9 апреля на поле стадиона "Лужники" в Москве. Матч IV тура чемпионата России закончился победой "Спартака" - 2:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.