Владимирские тракторы заинтересовали вьетнамских предпринимателей

Весь мир, 8 апреля 2006, 13:59 — REGNUM  ОАО "Владимирский моторо-тракторный завод" ("ВМТЗ") посетила делегация из Вьетнама - генеральный директор фирмы "БэнТхань Турист" Тан Хай Танх и его заместитель Нгуен Минь Куьен, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе информационной политики ОАО "ВМТЗ". Вьетнамцы ставят своей целью возобновить поставку в свою страну владимирских тракторов, прерванную после развала СССР. До перестройки владимирские тракторы экспортировались во Вьетнам в больших количествах, на самом Владимирском тракторном заводе трудились тысячи вьетнамцев, решая, таким образом, экономические проблемы обеих стран.

"Наши фермеры сегодня приобретают китайскую и, в основном, подержанную технику. Она, конечно, дешевая, но, не побоюсь этого слова, - одноразовая. Крестьянин и одного сезона не может проработать на этом тракторе. А ваши машины - не один десяток лет трудятся на полях Вьетнама. У нас до сих пор в деревнях можно встретить владимирские тракторы, они выносливые, качественные и удобные в эксплуатации", - заявил Тан Хай Танх.

В конце мая 2006 года в Хошимине пройдет бизнес-форум, участниками которого станут крупные предприниматели Вьетнама. Фирма "БэнТхань Турист" представит им каталоги, проспекты и другую необходимую документацию на продукцию Владимирского моторо-тракторного завода. В заключение визита Нгуен Минь Куьен сказал: "Я уверен, что фермерские хозяйства очень заинтересуются вашими машинами, и в скором времени на наши поля и фермы выйдут "Владимирцы", но еще более качественные, удобные, надежные и эстетичные, чем много лет назад".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.