Израиль пустил ракеты по сектору Газа

Тель-Авив, 8 апреля 2006, 09:57 — REGNUM  7 марта Израиль нанёс авиаудар в секторе Газа. Под обстрел попал автомобиль, в котором находились боевики радикальной группировки "Комитеты народного сопротивления". Тем не менее, кроме 6-ти боевиков погибли двое детей, сообщает Полит.ру.

По неподтвержденным данным, уничтожен один из лидеров "Комитетов народного сопротивления" Ийад Абу Инаин, отвечавший за производство ракет "Кассам", сообщает NEWSru Israel. Группировка несет ответственность за ракетные обстрелы израильской территории и серию нападений на израильтян.

В целом же израильская авиация совершила в ночь на пятницу три воздушных рейда на палестинские объекты в секторе Газа. Была уничтожена вертолетная площадка главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса. Ракета разорвалась примерно в двухстах метрах от его канцелярии и дома. Несколько раньше израильские вертолеты выпустили две ракеты по объектам палестинского движения ФАТХ. Ракетному обстрелу подвергся также клуб группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы". Имеются серьезные разрушения. Воздушные рейды Израиля предприняты в ответ на ракетные обстрелы еврейских поселений палестинскими боевиками, сообщает радио "Голос России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail