Признана опасной работа ряда объектов Одесской ТЭЦ (Украина)

Киев, 7 апреля 2006, 16:48 — REGNUM  Дальнейшая эксплуатация ряда зданий и сооружений ОАО "Одесская теплоэлектроцентраль" создает опасность для сотрудников предприятия и угрозу для населения города. К такому выводу пришли эксперты Госпромгорнадзора Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины, по результатам комплексной проверки, передает корреспондент ИА REGNUM.

По информации пресс-службы департамента, часть как основного, так и вспомогательного тепломеханического оборудования ТЭЦ находится в аварийном состоянии. Из-за вероятности обрушения стальных конструкций Госпромгорнадзор запретил доступ работников к главному корпусу ОАО. Департамент обязал руководителей ТЭЦ до понедельника подготовить основное оборудование предприятия к выводу из технологического режима и последующему пломбированию.

В дальнейшем предстоит комплексная государственная экспертиза технического состояния строений и других объектов предприятия. После этого должны быть получены рекомендации о возможности безопасной эксплуатации ТЭЦ. Как сообщало ИА REGNUM, накануне в Одессе было объявлено об окончании отопительного сезона. Справка. ОАО "Одесская теплоэлектроцентраль" - одно из трех теплоснабжающих предприятий города. ТЭЦ существует около 55 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail