В Апатитах (Мурманская область) наркополицейские нашли героин под майонезом

Мурманск, 7 апреля 2006, 16:02 — REGNUM  В Апатитах (Мурманская область) сотрудники Госнаркоконтроля задержали наркокурьера, который перевозил героин и гашиш в банке с майонезом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал Владимир Каминский, сотрудник управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Мурманской области.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Апатитского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Мурманской области была получена информация, что в город поступила крупная партия героина. Чтобы зелье не разошлось по мелким сбытчикам, наркополицейскими была проведена операцию по задержанию наркодилеров. В подъезде дома к 25-летней жительнице Апатитов подошли оперативники наркоконтроля и предложили ей пройти в помещение Апатитского отдела. При досмотре её пакета с продуктами в банке с майонезом были обнаружены наркотики. Экспертиза установила, что в банке было спрятано 110 граммов героина и 2 грамма гашиша. Женщина даже не подозревала, какую приправу содержал майонез. Как выяснилось, пакет принадлежал мужчине, с которым она познакомилась в поезде. Новый знакомый, сославшись на занятость, попросил попутчицу занести продукты ему домой вечером. Только вместо хозяина квартиры женщину встретили наркополицейские.

По подозрению в совершении преступления курьер, сорокалетний житель Апатитов задержан. По факту незаконного хранения наркотиков возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступление Уголовным Кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail