Администрация Курской области выделила деньги для многодетной семьи

Курск, 7 апреля 2006, 16:02 — REGNUM  Губернатор Курской области Александр Михайлов подписал распоряжение о выделении денежных средств на приобретение необходимой мебели и бытовой техники для многодетной семьи Григорьевых, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службе администрации области.

Как сообщало ИА REGNUM, в ноябре 2005 года в Курске произошла трагедия: мать десятерых детей выбросилась из окна роддома. Марина и еще не родившийся ребенок погибли. Что побудило женщину пойти на такой страшный шаг, неизвестно. Григорьевы воспитывали 10 детей, двое из них совершеннолетние, а остальные нуждаются в особом внимании. Воспитанием детей теперь занимается отец.

Местные власти поддержали семью. Недавно Григорьевы перебрались из двух небольших комнат в новую просторную трехкомнатную квартиру, выделенную администрацией города Курска. Сейчас семья Григорьевых находится на отдыхе и лечении в реабилитационном центре имени Феодосия Печерского, сообщает пресс-служба администрации области. После отдыха младшие - Алексей, Антон, Максим и Алина будут ходить в круглосуточный садик, куда направляются дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, а старшие - Надежда, Павел, Виталий и Александр - продолжат обучение в интернате № 4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.