Саратовские журналисты получили премии от губернатора

Саратов, 7 апреля 2006, 15:15 — REGNUM  Премии губернатора Саратовской области в сфере журналистики на первое полугодие 2006 года за высокий профессиональный уровень журналистской деятельности присуждены Галине Воронковой (г.Саратов) и Альбине Жирновой (р.п.Новые Бурасы), - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Саратовской области.

Лауреатами стипендии Губернатора области в сфере журналистики на первое полугодие 2006 года стали Артем Багиев и Анастасия Тыняная - студенты факультета филологии и журналистики Саратовского государственного университета им.Н.Г.Чернышевского.

Премии губернатора области для ветеранов журналистики и стипендии губернатора области для успешно обучающихся студентов вузов и активно сотрудничающих со средствами массовой информации (все - персональные и ежемесячные сроком на 6 месяцев), впервые были учреждены постановлением губернатора Саратовской области в феврале 2001 года. За истекший период состоялось 10 заседаний жюри по присуждению премий и стипендий губернатора области в сфере журналистики, в составе которого - представители Саратовского отделения Союза журналистов России, Саратовского государственного университета имени Н.Г.Чернышевского, руководители ведущих СМИ, члены правительства Саратовской области. Лауреатами премий и стипендий Губернатора области в сфере журналистики с момента их учреждения становились 40 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.