Ликвидированы последствия ДТП на перегоне Богатое-Грачевка (ЮУЖД)

Оренбург, 7 апреля 2006, 14:07 — REGNUM  По состоянию на 7 апреля, последствия аварии на перегоне Богатое-Грачевка Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД) в основном ликвидированы. Поезда следуют по расписанию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Напомним, 2 апреля в 9.05 мск двухэтажный автобус МАН 240, ехавший со стороны Самары, на железнодорожном переезде столкнулся с двумя машинами: МАЗ и ВАЗ 21102. В результате столкновения ВАЗ и автобус выбросило на переезд. Произошло столкновение с хвостовой частью грузового поезда. В результате аварии произошел сход семи цистерн с нефтью с последующим возгоранием пяти из них.

3 апреля специалисты пожарного поезда Оренбургского отделения ЮУЖД полностью собрали разлившуюся нефть, что исключило загрязнение окружающей среды нефтепродуктами. 4, 5, 6 апреля работы по устранению последствий ДТП продолжились; 7 апреля работы в основном завершены. Поезда следуют по расписанию, но с ограничениями по скорости. По предварительным оценкам, ущерб от ЧП, связанного с происшествием на переезде, может составить несколько десятков миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail