Приезд В.Путина имеет большое значение для развития республики: глава Коми

Сыктывкар, 7 апреля 2006, 13:33 — REGNUM  Совещание, которое прошло в Сыктывкаре имеет очень большое значение для развития лесной отрасли. Об этом заявил глава Коми Владимир Торлопов сегодня, 7 апреля по итогам совещания, посвященного развитию лесопромышленного комплекса с участием президента России Владимира Путина, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Это то совещание, которое фактически поставило точку в вопросах, которые в течение многих лет поднимались и губернаторами, и специалистами лесной отрасли. Вчера на многие вопросы были получены ответы из уст президента и министров, которые отвечают за вопросы, связанные с охраной и эксплуатацией лесов, и с экономикой лесного бизнеса", - отметил Владимир Торлопов.

По словам главы региона, приезд президента имеет большое значение для развития республики и в дальнейшем. По мнению главы республики, фактически - это поддержка политического и экономического курса, проводимого в республике последние 4 года. "Это не только поддержка, но и твердая убежденность в том, что мы идем в верном направлении. Мы выстроили правильный вектор работы, для того, чтобы республика в ближайшие годы сделала реальные шаги в реализации инвестиционных проектов",- отметил Владимир Торлопов.

Как отметил глава региона, отныне все, что будет происходить в стране, связанное с реализацией, модернизацией, изменением экономики в лесной отрасли, будет связано с республикой. По мнению Торлопова, это очень важно с точки зрения контактов, взаимоотношением не только с Российским правительством, но и с бизнесом за пределами страны.

"О республике наконец-то заговорят так, как должны были заговорить еще несколько лет назад. Это нам даст большие преференции, связанные с переговорными процессами с любым бизнесом и не только с ним", - заявил Владимир Торлопов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.