Авиакомпания "Енисейский меридиан" ликвидирована (Красноярский край)

Красноярск, 7 апреля 2006, 12:46 — REGNUM  7 апреля Арбитражный суд Красноярского края рассмотрел отчет конкурсного управляющего государственного унитарного предприятия "Авиакомпания "Енисейский меридиан" о результатах проведения конкурсного производства. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Суд вынес определение о завершении конкурсного производства на предприятии и обязал конкурсного управляющего Валерия Фишера в десятидневный срок с момента вынесения определения представить его в регистрирующий орган для внесения записи о ликвидации должника в единый государственный реестр юридических лиц.

Доказательства внесения записи в реестр должны быть представлены арбитражному суду до 7 мая.

Напомним, срок конкурсного производства в отношении этого предприятия завершился в сентябре 2005 года. В конце 2002 года у "Енисейского меридиана" был изъят сертификат-свидетельство эксплуатанта, его имущественные убытки возросли в полтора раза, и предприятие было признано банкротом. В 2003 году в судебном порядке введено конкурсное управление. Спецификой авиакомпании является осуществление местных авиаперевозок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail