Челябинские наркополицейские изъяли 4 кг марихуаны

Челябинск, 7 апреля 2006, 12:16 — REGNUM  4 кг марихуаны изъяли сотрудники межрайонного отдела Челябинского областного наркоконтроля в Златоусте. По данным пресс-службы УФСКН России по Челябинской области, торговка, у которой была найдена марихуана, не так давно была осуждена условно за нелегальную торговлю спиртом. Однако эта неработающая жительница Златоуста вновь привлекла внимание сотрудников правоохранительных органов. По имевшейся у наркополицейских информации, женщина не только продолжила продавать спирт, но и занялась торговлей наркотиками.

В ходе оперативной работы было установлено несколько фактов сбыта марихуаны в особо крупном размере. Выяснив место проживания наркосбытчицы, наркополицейские пришли в дом, чтобы провести обыск. Наркополицейским удалось сорвать очередную наркосделку. Именно в это время женщина пыталась продать партию зелья, но была задержана. В ходе обыска наркополицейские обнаружили и изъяли наркотик, сообщило "Накануне.ru".

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по части 3 статьи 228.1 УК РФ, ряд ее покупателей привлечен к ответственности за незаконное приобретение наркотиков без цели сбыта, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.