Ростовские последователи Грабового в растерянности

Ростов-на-Дону, 7 апреля 2006, 11:40 — REGNUM  Об аресте своего руководителя Григория Грабового в Москве ростовские сторонники его учения узнали из теленовостей. Как сообщила ИА REGNUM сотрудник ростовского Центра по передаче технологий Грабового Людмила Дацкова, пока еще никакого решения о том, чтобы поддержать своего арестованного руководителя, не принято.

Ростовский Центр по распространению учения Грабового проводил семинарские занятия, распространял его учение на бумажных носителях и дисках.

По информации отдела по связям с общественностью ГУВД РО, особого влияния деятельность секты Грабового на общественную жизнь региона не оказывала. Никаких массовых акций его сторонники не территории области не проводили. Также не поступало ни одного заявления от пострадавших в милицию.

В Ростов Григорий Грабовой приезжал месяцев 5-6 назад, сказали с милиции, и тогда одним из местных телеканалов ему была оказана большая рекламная поддержка, и снято пафосное интервью с ним.

По мнению сотрудника милиции, секта Грабового среди множества действующих сейчас религиозных сект отличалась не очень благовидной деятельностью, однако противодействовать ни рекламе его в эфире, ни распространению учения милиция не могла, потому что сразу же раздались бы заявления о том, что милиция нарушает свободу слова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail