Северодвинцы окажут помощь Приднестровью

Архангельск, 7 апреля 2006, 11:18 — REGNUM  На внеочередной сессии муниципального Совета Северодвинска было принято решение о выделении 20 тысяч рублей из представительских расходов на оказание финансовой помощи жителям Тирасполя.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, обращение от города-побратима Тирасполя с просьбой оказать посильную помощь поступило в Северодвинск на имя мэра города Александра Беляева и председателя муниципального Совета Владимира Иванова. В связи с тем, что Приднестровской Молдавской Республике была объявлена новая экономическая блокада, и Приднестровье перешло в режим особого положения, глава администрации Тирасполя не смог побывать на праздничных мероприятиях, посвященных 100-летию подводного флота в Северодвинске. Но он поздравил город с юбилеем и поблагодарил за приглашение, а также обратился к северодвинцам с просьбой о помощи. Определенная сумма для оказания финансовой помощи будет выделена и из резервного фонда мэра Северодвинска.

Ранее через Совет по предпринимательству было принято обращение к городским бизнесменам, также сбор средств для жителей Тирасполя будет производиться на предприятиях, организациях и среди жителей Северодвинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.