Нижегородское правительство планирует проводить рейды по проверке благоустроенности территорий

Нижний Новгород, 7 апреля 2006, 11:09 — REGNUM  Вице-губернатор Нижегородской области Виктор Клочай на оперативном cовещании 7 апреля потребовал от глав местного самоуправления навести чистоту и порядок на закрепленных за ними территориях, а также в промзонах. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и облправительства.

В пресс-службе отметили, что муниципальные власти по линии предприятий ЖКХ принимают необходимые меры по уборке территорий, а промпредприятия, объекты социальной сферы и торговли в работу по уборке прилегающих к ним территорий либо вовсе не включились, либо делают это "очень вяло".

Чтобы изменить ситуацию, правительство области намерено проводить рейды по проверке благоустроенности территорий.

"Будем смотреть территории у всех заводов, школ больниц, магазинов и ларьков. С руководителей тех предприятий и организаций, возле которых обнаружим грязь и мусор, будем строго спрашивать и наказывать - заявил Клочай. - Снег сходит, обнажая накопившиеся за зиму мусор и грязь, а потому работу по благоустройству необходимо вести оперативнее, чтобы каждая территория сверкала чистотой и ухоженностью".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.