На федеральной трассе "Россия" по вине пьяного водителя пострадали четыре человека

Тверь, 7 апреля 2006, 09:59 — REGNUM  За минувшие сутки, с 7.00 мск 6 апреля до 7.00 мск 7 апреля, в Тверской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, при которых пострадали 8 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении ГИБДД УВД Тверской области, два из них совершены пьяными водителями.

6 апреля в 21.11 мск на перекрестке автодороги "Россия" Москва - Санкт-Петербург и Волоколамского шоссе в Калининском районе пьяный нигде не работающий, тридцатилетний водитель автомашины БМВ-529, житель Московского района Твери, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2107 под управлением трезвого двадцатилетнего водителя, жителя Калининского района. В результате ДТП водитель "Жигулей" и его пассажирка с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Калининскую центральную районную больницу. Двум пассажирам автомашин ВАЗ и БМВ медицинская помощь оказана бригадой автомашины "скорой помощи" на месте происшествия. По данному дорожно-транспортному происшествию проводится проверка.

За три месяца 2006 года по вине пьяных водителей на территории Тверской области произошло 34 дорожно-транспортных происшествия, при которых 4 человека погибли и 48 получили ранения различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail