В Тверской области задержаны производители и сбытчики наркотиков

Тверь, 7 апреля 2006, 09:36 — REGNUM  Тверскими наркополицейскими совместно с коллегами из управления по борьбе с организованной преступностью регионального УВД в городе Осташков, районном центре областного подчинения, пресечена деятельность преступной группы, занимающейся незаконным изготовлением и сбытом наркотических средств. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 апреля сообщили в Управлении Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками задокументирован целый ряд эпизодов противоправной деятельности группы, в состав которой входит четыре нигде не работающих местных жителя, 1974, 1983, 1984 годов рождения.

Из незаконного оборота изъят героин и метамфетамин. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ". Двое из четырех правонарушителей водворены в изолятор временного содержания. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.