В Твери прошла внеочередная конференция регионального отделения партии "Единая Россия"

Тверь, 7 апреля 2006, 08:11 — REGNUM  6 апреля в Твери прошла внеочередная конференция регионального отделения партии "Единая Россия", в работе которой приняли участие губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, секретарь регионального политсовета "Единой России" Владимир Бабичев, а также депутаты Государственной Думы РФ и член Совета Федерации Владимир Петров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе общественных связей тверского регионального отделения партии "Единая Россия", одной из главных тем ее обсуждения, стал контроль за ходом реализации национальных проектов в Тверской области. С докладом по этому вопросу перед делегатами выступил секретарь Политсовета Владимир Бабичев. В свою очередь, губернатор Дмитрий Зеленин призвал собравшихся к консолидации всех уровней власти и региональной партийной организации для достижения поставленных национальными проектами целей. Свое видение ситуации по осуществлению программ в Тверской области выразили депутат Госдумы Александр Тягунов и председатель комиссии регионального политсовета "Единой России" по реализации национальных проектов Владимир Данилов.

Особенно остро акцентировал внимание делегатов на теме реализации приоритетных национальных проектов депутат Госдумы Франц Клинцевич, по мнению которого этой проблеме должно уделяться больше внимания на местах. "Партия не должна ни в коем случае замалчивать проблемы в их реализации на уровне региона, если они возникнут". Он также отметил, что деятельность парторганизации обязана направляться на прямую помощь жителям Тверской области, и ощущать реальную поддержку "Единой России" должны в первую очередь, простые люди.

Еще одной темой обсуждения стали предстоящие в 2007 году выборы депутатов Государственной Думы РФ. Было отмечено, что предвыборная борьба уже началась, и перед региональным отделением поставлена задача завоевать симпатии, а значит, и голоса, не менее 42-43% избирателей области. Воплотить эти планы в жизнь возможно при условии активной деятельности парторганизации в регионе, помощи и поддержки "Единой Россией" жителей Тверской области. Подвели итог конференции довыборы регионального политсовета "Единой России" и избрание президиума. В президиум были избраны: Сергей Аксенов, Владимир Бабичев, Дмитрий Баженов, Александр Бездольный, Андрей Григоренко, Сергей Голубев, Андрей Епишин, Дмитрий Зеленин, Тамара Карякина, Владимир Савин, Евгений Ткачев, Александр Тягунов, Михаил Шибанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.