3 высокопоставленных львовских милиционера "крышевали" отстойник похищенных автомобилей (Украина)

Киев, 6 апреля 2006, 18:16 — REGNUM  Три высокопоставленных львовских милиционера "крышевали" отстойник похищенных авто в поселке Дубляны возле Львова. Об этом заявил сегодня, 6 апреля, начальник УМВД Украины во Львовской области, генерал-майор милиции Виталий Максимов во время пресс-конференции во Львове, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, "предатели взяли взятку 9 тысяч долларов США за умалчивание информации относительно отстойника". "Наши работники повели себя не так, как подобает охранникам правопорядка. Мы нашли деньги. Все трое - уволены из органов внутренних дел, а материалы переданы в прокуратуру", - подчеркнул Максимов.

По его словам, участие в "крышевании" принимали заместитель начальника уголовного розыска УМВД Украины во Львовской области, заместитель начальника Львовского городского управления (ЛГУ) УМВД Украины во Львовской области и руководитель уголовного розыска ЛГУ УМВД Украины во Львовской области. "С бандитами мы разберемся. Тяжелее будет со своими изменниками-работниками", - заявил генерал-майор.

По его словам, ни один из работников правоохранительных органов Львовщины, против которых возбуждены криминальные дела, не отстранен от выполнения служебных обязанностей, поскольку дела не доходят до суда. "К сожалению, ни одно дело не рассмотрено в суде. Следствие ведется, но они дальше работают. Я просил прокуратуру, чтобы их хотя бы отстранили от выполнения служебных обязанностей", - заявил Максимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail