Воронежские последователи Грабового угрожают акцией протеста

Воронеж, 6 апреля 2006, 15:03 — REGNUM  Воронежское региональное отделение партии ДРУГГ (политическая партия добровольцев, распространяющих учение Григория Грабового) угрожает провести акцию протеста в связи с арестом в Москве по обвинению в мошенничестве их лидера. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделении партии. По словам собеседника агентства, точная дата акции, а также форма ее проведения, скорее всего будет определена на следующей неделе.

По данным прокуратуры Воронежской области, уголовных дел в отношении деятельности Григория Грабового и его последователей на территории региона не возбуждалось, проверки также не проводились.

Тем временем, по данным корреспондента ИА REGNUM, книги и брошюры Григория Грабового и его последователей продавались в книжных магазинах торговой сети "Амиталь", а также были замечены в одном из самых крупных магазинов Воронежа "Книжный мир семьи".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Григорий Грабовой был задержан правоохранительными органами 5 апреля в Москве. Грабовому предъявлено обвинение по статье 159 Уголовного кодекса РФ ("Мошенничество").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.