Самара. Продолжается конфликт между "Самараэнерго" и заводом им. Тарасова.

Самара, 2 марта 2001, 17:26 — REGNUM  28 февраля "Энергосбыт" сообщил о недопуске инспекторов "Самараэнерго" на внутренний теплопункт ЖКО завода им.Тарасова, которое задолжало за потребленные энергоресурсы 1,5 миллиона рублей (т.е., в пределах 3 расчетных периодов). В связи с недопуском инспекторов "Энергосбыта" на внутренний теплопункт ЖКО завода им.Тарасова (вопреки установленному порядку проведения ограничений подачи энергоресурсов потребителям-должникам) и неоплатой задолженности, энергетики вынуждены осуществить ограничение подачи тепла на объекты ЖКО завода им.Тарасова с тепловой камеры Самарских теплосетей АО "Самараэнерго".

Главный энергетик завода им. Тарасова Г.Кучеров и руководство ЖКО завода им.Тарасова предупреждены о том, что недопуск инспекторов и ограничение подачи тепла должнику с теплосетей АО "Самараэнерго" может повлечь ограничение теплоснабжения 67 жилых домов, больницы, 2 детских садов, школы и ТРК "СКАТ". Ответа на просьбы и предупреждения энергетиков не последовало. 5 марта "Энергосбыт" вынужден приступить к ограничению подачи тепла на объекты потребителя-должника с теплосети АО "Самараэнерго", в связи с чем может быть ограничено теплоснабжение (по отоплению и горячей воде) жилого дома.

"Энергосбыт" АО "Самараэнерго" обращается к руководству ЖКО завода им.Тарасова с настоятельной просьбой не допускать ограничений теплоснабжения населения и оплатить задолженность, сообщает отдел по связям с общественностью АО "Самараэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail