Счетная палата РФ не выявила в Марий Эл фактов нецелевого использования средств федерального бюджета

Йошкар-Ола, 6 апреля 2006, 13:45 — REGNUM  Аудиторы Счетной палаты РФ не выявили фактов нецелевого использования средств федерального бюджета и бюджета республики за 2005 год в республике Марий Эл, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом управлении администрации главы Марий Эл.

По словам аудитора Счетной палаты РФ Сергея Рябухина, аудиторы не выявили фактов не целевого использования бюджетных средств, и никаких существенных претензий к правительству республики Счетная палата не имеет.

Как отметили в местной администрации, в правительстве Марий Эл удовлетворены результатами проверки и благодарят аудиторов Счетной палаты за профессиональный и объективный подход, проявленный в ходе работы в республике.

Все технические недочеты, выявленные проверяющими, будут устранены в самое ближайшее время. Правительство республики намерено и впредь при осуществлении бюджетных расходов действовать исключительно в рамках бюджетного законодательства РФ,- заявил корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель республиканских властей.

Так образом, констатируют в администрации, тема о якобы имевших место разногласиях со Счетной палатой, снята с повестки дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.