Самарская область. Переход "Самаратрансгаза" из Самарской области в Ульяновскую не повлечет каких-либо глобальных изменений в экономике области.

Самара, 2 марта 2001, 17:22 — REGNUM  Сегодня в Торгово-промышленной палате открылась постоянно действующая выставка самарских товаропроизводителей-участников закупок продукции для департамента Самарской области. Специально для знакомства с руководителями предприятий в ТПП прибыли губернатор Константин Титов и вице-губернатор Виктор Казаков.

В настоящее время на выставочных стендах представлены товары трех сфер производства: лакокрасочная продукция, фармацевтика и моющие средства. Как заметил президент ТПП Борис Ардалин, в дальнейшем спектр местных производителей будет значительно расширен. Также сегодня на базе палаты открылся информационный центр, в базе данных которого содержится информация о более чем 500 предприятиях.

Переход "Самаратрансгаза" (генеральный директор которого - Геннадий Звягин - был претендентом на пост губернатора летом прошлого года) из Самарской области в Ульяновскую не повлечет каких-либо глобальных изменений в экономике области, - такое мнение высказал сегодня в торгово-промышленной палате губернатор Константин Титов. Он считает, что с уходом руководителя "Самаратрансгаз" в другой регион, в самарской области будет "меньше склоки, меньше дрязг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail