Жилой фонд Волжского будут реконструировать немецкие строители

Волгоград, 6 апреля 2006, 12:28 — REGNUM  Администрация Волжского решила доверить восстановление и реконструкцию жилого фонда города, представителям строительных организаций Германии, сообщает агенство "Социнформбюро". Представители немецких кампаний уже осмотрели городские здания.

Между тем, по данным управления по информационной политике мэрии Волжского, в обновлении нуждаются "практически все городские дома" - и в новой, и в старой части города. Планируется, что программа санации жилья в Волжском будет осуществляться в нескольких вариантах. Это может быть просто утепление дома - замена оконных переплетов на пластиковые стеклопакеты, капитальный ремонт крыши, установка новых дверей в подъездах, модернизация системы теплоснабжения. Другой вариант - полная реконструкция.

После санации обслуживание жилого дома берет на себя та же фирма, что осуществляла ремонт. Во второй половине апреля администрация Волжского, второго по величине города Волгоградской области, и представители германских строительных организаций вынесут окончательное решение по проекту санации. Финансирование программы, как предполагается, будет трехсторонним - из федерального, городского бюджетов, а также за счет немецких инвесторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail