Бригадиры трудовых отрядов главы Красноярска будут проходить конкурсный отбор и обучение

Красноярск, 6 апреля 2006, 10:20 — REGNUM  В Красноярске бригадиры трудового отряда главы города теперь будут проходить конкурсный отбор и обучение. С 1 апреля по 21 апреля начинается конкурсный набор бригадиров. Претенденты должны быть старше 18 лет, обладать лидерскими и коммуникативными навыками, сообщили ИА REGNUM-KNews в управлении молодежной политики администрации Красноярска.

Зачисленные в отряд бригадиров участники отборочного тура с 3 по 20 мая пройдут подготовку в Школе обучения бригадиров трудового отряда главы города. Обучение будет проходить в виде лекций - 8 часов и семинара-погружения - 2 дня. Заработная плата бригадиров составит порядка 5000 рублей в месяц. Для подачи заявки необходимо прийти в любой молодежный центр города, заполнить анкету и пройти собеседование с директором центра.

Отметим, в новом сезоне набор желающих работать в Трудовом отряде в июне, июле и августе 2006 года начнется с 10 мая во всех районных молодежных центрах и муниципальном учреждении "Городской центр туризма и содействия занятости молодежи "Центр путешественников".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.