Специалистов Туруханского района примут на работу на разработку Ванкора в первую очередь (Красноярский край)

Красноярск, 6 апреля 2006, 10:19 — REGNUM  Жители Туруханского района будут иметь приоритет во время приема на работу на строительство инфраструктуры Ванкорского месторождения только в случае, если это не пойдет в ущерб качеству и безопасности деятельности месторождения. Об этом говорилось в ходе общественных слушаний по вопросам обустройства Ванкорского месторождения, которые состоялись 5 апреля в Туруханском районе, сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews начальник управления делами администрации района Валентина Самойлова.

По ее словам, "представители ОАО НК "Роснефть", присутствующие на общественных слушаниях, пояснили, что для них самое главное - качество и безопасность строительства. Если среди жителей района будут необходимые им квалифицированные специалисты, то их примут на работу в первую очередь. В ином случае, специалисты будут набраны из других территорий России. Если это будет необходимо, их могут принять и из-за рубежа".

Самойлова добавила, что на период обустройства месторождения на работу будут приняты порядка 2,5 тыс. человек. Во время эксплуатации месторождения работать будут 1,8 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail