В автоаварии в Красноярске серьезно пострадал грудной ребенок

Красноярск, 6 апреля 2006, 09:45 — REGNUM  5 апреля в Советском районе Красноярска водитель автомобиля "Сканиа" 1956 года рождения на перекрестке улиц столкнулся с "Тойотой". В результате аварии пострадал пассажир "Тойоты" - ребенок 2,5 месяца. С сотрясением мозга он доставлен в 20 городскую больницу.

В тот же день в Кировском районе Красноярска водитель автомобиля "Тойота-Спринтер" насмерть сбил пешехода. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГИБДД Красноярского края. За рулем автомобиля находился 26-летний мужчина. Двигаясь по ул. Грунтовой, он сбил женщину 1939 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

В Железнодорожном районе краевого центра 5 апреля автобус ПАЗ-3205, за рулем которого находился 40-летний мужчина, врезался в троллейбус, двигающийся в попутном направлении. От удара пострадала пассажирка троллейбуса, она доставлена в травмпункт.

Всего за минувшие сутки в Красноярском крае произошло 10 ДТП, один человек погиб, 11 получили травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.