Тренер петербургского "Зенита": "В любом случае, мы будем рисковать"

Санкт-Петербург, 5 апреля 2006, 18:45 — REGNUM  "К сожалению, команда находится в неважном психологическом состоянии", - заявил главный тренер "Зенита" Властимил Петржела. Как говорится на веб-сайте петербургской футбольной команды, по словам Петржелы, футболисты "расстроены результатом первого матча, но готовы бороться за победу". "К сожалению, мы постоянно играем важные матчи без 5-6 футболистов. Вот и завтра у нас не могут выйти на поле четыре основных игрока. В любом случае, мы будем рисковать", - отметил Петржела.

Главный тренер ФК "Севилья" Хуанде Рамос заявил сегодня, 5 апреля, в Санкт-Петербурге что представляет себе всю важность предстоящего матча. Состав команды практически не будет отличаться от состава на матче в Севилье. "Мы хорошо знаем предстоящего соперника, поэтому осознаем сложность и важность предстоящей игры. Поверьте, мы настроены очень серьезно. Сделаем все возможное, чтобы добиться положительного для себя результата", - приводятся слова тренера испанцев на сайте "Зенита".

Сегодня были определены сроки дисквалификации футболистов "Зенита", получивших красные карточки в первом матче с "Севильей". Андрей Аршавин будет вынужден пропустить три матча в рамках еврокубков. Эрик Хаген, несмотря на апелляцию ФК "Зенит", пропустит одну игру. Кроме того, в ответном матче с "Севильей" не примет участия Величе Шумуликоски, получивший третью желтую карточку. На поле также не выйдет Камил Чонтофальски.

Напомним, ответный матч "Севилья"-"Зенит" состоится в Санкт-Петербурге 6 апреля. Первый матч "Зенит" проиграл на поле испанцев со счетом 1:4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.