Спикер парламента Адыгеи: Сам президент может дать разъяснения по событиям на сессии Госсовета - Хасэ

Майкоп, 5 апреля 2006, 17:53 — REGNUM  Председатель Госсовета - Хасэ Адыгеи Руслан Хаджебиеков считает, что будет лучше, если сам президент республики Хазрет Совмен даст комментарий по событиям, произошедшим на сессии 4 апреля. "Я буду просить его сделать это с приглашением журналистов СМИ республики в самое ближайшее время", - сказал глава парламента корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 марта.

"Мы в этот день утвердили структуру Государственного совета, - отметил далее Хаджебиеков, - назначили ряд председателей и их заместителей. И эта работа будет продолжена, сейчас ведутся консультации с фракциями с тем, чтобы найти взаимопонимание".

Что касается самого инцидента по отставке президента, то, по словам спикера, ситуация развивалась так, что все были на эмоциональном подъеме и по-разному восприняли выступление Совмена. При этом Хаджебиеков подчеркнул, что когда появляется высшее должностное лицо, необходимо проявлять уважение. "И это, - сказал он, - вполне могло послужить толчком к дальнейшему развитию событий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail