Директором ОАО "Трубодеталь" назначен Олег Фомичев (Челябинская обл.)

Челябинск, 5 апреля 2006, 15:48 — REGNUM  Сегодня, 5 апреля, на ОАО "Трубодеталь" (входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО "ОМК") прошло внеочередное общее собрание акционеров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Объединенной металлургической компании, на собрании принято решение назначить генеральным директором ОАО "Трубодеталь" Олега Фомичёва в связи с уходом с этой должности Льва Недоспасова по собственному желанию.

Справка:

Олегу Фомичеву 39 лет. Он закончил Московский инженерно-физический институт в 1994 году, с 2003 года до последнего момента работал директором по материально-техническому обеспечению Выксунского металлургического завода (ОАО "ВМЗ", входит в состав ОМК).

ОАО "Трубодеталь" - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятие по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. "Трубодеталь" выступает ключевым поставщиком для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. С 1970 года завод является активным участником всех крупномасштабных проектов по освоению нефтяных и газоконденсатных месторождений, таких как Уренгой - Помары - Ужгород, Ямал - Западная Европа, Балтийская трубопроводная система (БТС), Каспийский Трубопроводный Консорциум (КТК), "Голубой Поток".

В 2006 году ОАО "Трубодеталь" вошло в состав Объединенной металлургической компании. Консолидация мощностей ОАО "Трубодеталь" и трубного комплекса ОМК позволяет предлагать комплексные решения для прокладки и строительства технологически сложных трубопроводных систем в труднодоступных и удаленных регионах с повышенными требованиями к качеству и надежности.

Объединенная металлургическая компания (ОМК) - один из крупнейших отечественных производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции для энергетических, транспортных и промышленных компаний. В составе ОМК - 6 крупных предприятий металлургической отрасли. Трубный комплекс ОМК включает в себя Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан) и завод Трубодеталь (Челябинская область); металлургический комплекс ОМК включает в себя Чусовской металлургический завод и "Губахинский кокс" (Пермская область), а также Щелковский металлургический завод (Московская область).

Среди основных потребителей продукции ОМК - ведущие российские и зарубежные компании: "Газпром", "Российские железные дороги", "ЛУКойл", "АК Транснефть", "Сургутнефтегаз", "Роснефть", "ТНК-ВР", "ExxonMobil", "Royal Dutch/Shell", "General Electric", "Samsung". Продукция ОМК поставляется в 20 стран мира

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail