Мэр Красноярска о новой транспортной схеме города: Работа выполнена на высоком уровне

Красноярск, 5 апреля 2006, 15:25 — REGNUM  5 апреля в администрации Красноярска состоялось рассмотрение комплексной транспортной схемы (КТС) города на период до 2015 года.

Петр Пимашков в своем выступлении по итогам заседания заявил, что работа по проектированию КТС выполнена на высоком уровне. После представления 5 апреля в администрации города комплексной транспортной схемы (КТС) города на период до 2015 года Петр Пимашков сообщил, что проект стоит доработать с учетом замечаний, возникших у экспертов.

Петр Пимашков назвал проделанную работу объемной и перспективной. Все замечания, принятые от руководителей города, районов и органов, отвечающих за безопасность движения, будут учтены и рассмотрены. Доработанная программа будет вновь представлена главе города в течение ближайшего месяца. "Надо выбрать четкое и правильное направление, чтобы мы не ошиблись, - заявил глава города. - Надо понимать, что мы с сегодняшнего дня ввязываемся в большую драку за внедрение в город этой мощнейшей транспортной схемы, за безопасность движения, за экологическую безопасность". Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Напомним, проект разработан институтом "Красноярскгражданпроект" при участии Санкт-Петербургского института территориального развития и транспортной инфраструктуры. Схему представила начальник мастерской градостроительного проектирования ОАО "Территориальный градостроительный институт "Красноярскгражданпроект" Татьяна Лисиенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.