Самарская область. На проходящем в Женеве международном автосалоне состоялась пресс-конференция руководителей АО "АвтоВАЗ".

Самара, 2 марта 2001, 12:16 — REGNUM  28 февраля на проходящем в Женеве международном автосалоне состоялась пресс-конференция руководителей АО "АвтоВАЗ". Председатель совета директоров Владимир Каданников, первый вице-президент Николай Ляченков, вице-президент по техническому развитию Константин Сахаров и вице-президент по маркетингу, сбыту и техническому обслуживанию Владимир Кучай подробно ответили на многочисленные вопросы зарубежных корреспондентов.

В сфере интересов прессы было создание совместного предприятия с "Дженерал Моторс" и Европейским банком реконструкции и развития по производству новой "Нивы" "ВАЗ-2123", отношения АО "АвтоВАЗ" с государством, улучшением качества и развитием модельного ряда, выпускаемого на Волжском автозаводе. Очень важным в состоявшейся пресс-конференции стало участие и Дэвида Хермана, одного из руководителей "Дженерал Моторс". Он отметил большой долевой вклад АвтоВАЗа в виде его научно-технических разработок, интеллектуального потенциала, который содержится в автомобиле "ВАЗ-2123".

Также на пресс-конференции было сообщено, что в реализации и сервисе продукции будущего СП будут задействованы дилерская сеть и система технического обслуживания АвтоВАЗа и фирмы "Шевроле", входящей в концерн "Дженерал Моторс". Система "Шевроле" будет применена там, где она имеет больший опыт продаж и обслуживания автомобилей. В России же, где более развита вазовская система, продажей и сервисом автомобилей будущего СП займется фирменная сеть "АвтоВАЗтехобслуживание", сообщает пресс-центр АО "АвтоВАЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail