Нижегородский "Юнистад" вложит $6,8 млн в организацию производства оцинкованной стали

Нижний Новгород, 5 апреля 2006, 14:51 — REGNUM  ООО "Юнайтед Стадз Компани" (ООО "Юнистад", Нижний Новгород) инвестирует 6,8 млн долларов в проект по организации производства оцинкованной стали в Дзержинске. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве Нижегородской области.

Как пояснили ИА REGNUM на предприятии, производство будет располагаться на территории ФГУП "Завод им. Свердлова" (Дзержинск, Нижегородская область, химпредприятие). Запуск производства намечен на конец 2 квартала 2006 года.

По данным предприятия, производительность линии составит 60 тыс тонн в год с потенциалом увеличения на 50% после модернизации. Возможный диапазон толщин выпускаемых рулонов составляет от 0,35 мм до 2,0 мм, ширина от 600 мм до 1250 мм. В качестве исходного сырья используется холоднокатаная рулонная сталь марки 08пс.

Для изготовления оцинкованных рулонов приобретена автоматизированная линия горячего цинкования зарубежного производства.

Компания ООО "Юнистад" была создана в августе 2005 года в рамках проекта по организации производства оцинкованной стали в Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail