В ямальском поселке Харп откроют военно-учетный стол

Салехард, 5 апреля 2006, 14:39 — REGNUM  Молодые люди призывного возраста, проживающие в поселке Харп Приуральского района Ямала, будут поставлены на военный учет по месту прописки, а не в городе Лабытнанги. Для этого в поселке будет открыт военно-учетный стол. Решение об открытии в поселке военно-учетного стола, было принято на совещании в администрации поселка Харп. Совещание проводил глава администрации муниципального образования Вячеслав Бизюк. На совещании присутствовал и комиссар лабытнанского горвоенкомата Александр Задорожный.

По словам военного комиссара города Лабытнанги, военно-учетный стол в поселке будет создан для того, чтобы наладить более тесное сотрудничество между военкоматом и местной администрацией. С созданием данного подразделения будет упрощен контакт между жителями поселка и военкоматом. Молодые люди призывного возраста, проживающие в поселке Харп Приуральского района, будут поставлены на военный учет по месту прописки.

Немаловажным будет и то, что родители, чьи дети проходят службу в армии, смогут получать информацию о прохождении службы в армии их сыновьями. Штат военно-учетного стола будет состоять из двух офицеров. По мнению главы администрации поселка Бизюка, военно-учетный стол в поселке начнет свою работу уже в апреле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail