Компенсацию за повреждение автомобиля Олега Щербинского выплатит СК "Росэнерго"

Барнаул, 5 апреля 2006, 14:33 — REGNUM  Олег Щербинский не требовал возмещения ущерба за повреждение автомобиля в связи с закончившимся судебным процессом, - речь идет о выплате компенсации по обязательному страхованию автомашины. Так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM появившуюся в СМИ информацию доверенное лицо Олега Щербинского - Виктор Клепиков. По его словам, в случае Олега обращаться нужно было в ту страховую компанию, где был застрахован "Мерседес", в котором ехал Михаил Евдокимов, - это страховая компания "Росэнерго".

Как уже сообщалось, 4 августа Олег Щербинский наконец-то смог забрать свой автомобиль Toyota-Marino, который в августе 2005 года был изъят и хранился в качестве вещественного доказательства в гараже ГУВД по Алтайскому краю.

фото - Виктора Клепикова Повреждения, полученные во время страшного ДТП, в котором погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, его водитель и охранник, не позволили 4 апреля добраться Щербинскому на автомобиле до дома. По словам Виктора Клепикова, сегодня ремонтом авто занимаются в одном из барнаульских автосервисов. Олегу пришлось покупать балку, рулевую тягу, рычаг, картридж для стойки (погнут шток), бампер, поворотник. Еще предстоит найти два диска, крыло, заняться кузовными работами.

Известно, что Щербинский намерен отремонтировать автомобиль и продать. Ездить на этой машине он не собирается.

На фото Виктора Клепикова: Олег Щербинский оценивает состояние своего авто

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.