27,5 млн. выделено в Мурманской области на борьбу с преступностью

Мурманск, 5 апреля 2006, 13:06 — REGNUM  27 545 тыс. рублей выделено на реализацию программы по усилению борьбы с преступностью и профилактике правонарушений в Мурманской области, из них 16545 тысяч - из областного бюджета.

Как сообщили ИА REGNUM в департаменте информационного обеспечения Мурманской области, правительство Мурманской области приняло постановление "О региональной целевой программе по усилению борьбы с преступностью и профилактике правонарушений в Мурманской области на 2005-2006 годы". Мероприятия программы финансируются из средств областного бюджета, привлекаются средства организаций, предприятий и учреждений Мурманской области.

В паспорте новой региональной целевой программы впервые обозначены важнейшие целевые индикаторы и показатели. Прогнозируется, что в результате ее реализации количество раскрытых тяжких и особо тяжких преступлений увеличится на 1,5. Также на 1,5% больше будет выявлено преступлений экономической направленности, связанных с незаконным оборотом наркотиков. А количество дорожно-транспортных происшествий сократится на 1,5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail