Из-за непогоды в Челябинске возникли проблемы с транспортом

Челябинск, 5 апреля 2006, 11:53 — REGNUM  Погодное бедствие в Челябинске привело к проблемам с перемещением транспорта, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Начавшийся вечером 4 апреля мокрый снег привел к заносам и гололеду на городских дорогах. В результате в большинстве крупных транспортных узлов Челябинска образовались пробки. Так, практически остановилось движение по проспекту Ленина, улицам Доватора, Воровского. Сейчас движение несколько поутихло, но к концу рабочего дня, с наступлением очередного часа-пик, ожидаются новые заторы.

Создан оперативный штаб по противодействию погодным в администрации Челябинска, сообщает пресс-служба муниципалитета. Не дремлют и в области: 214 единиц техники выведено на очистку автодорог Челябинской области от выпавшего за ночь снега, сообщают корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства.

По сообщениям районных и городских служб ГИБДД, на областных дорогах общего пользования дорожно-транспортных происшествий не зафиксировано. Работы по очистке дорог от рыхлого снега ведутся без перерыва. Работа, скорее всего, затянется: по сообщениям Челябинского Гидрометцентра, снег будет идти до субботы, усилится ветер, ожидаемая температура воздуха - около нуля градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.