Бабаков: Члены фракции "Родина" продемонстрировали консолидированную позицию

Москва, 4 апреля 2006, 16:59 — REGNUM  Фракция "Родина" в Госдуме получила нового руководителя: члены фракции сегодня, 4 апреля единогласно приняли отставку Дмитрия Рогозина и утвердили на должность руководителя председателя партии Александра Бабакова.

"Обсуждение вопроса об избрании лидера фракции продемонстрировало готовность защищать интересы наших избирателей, консолидированную позицию по многим принципиальным вопросам", - заявил Бабаков журналистам после заседания фракции, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Он отметил, что консолидированная позиция особенно важна, учитывая, что думская фракция состоит не только из членов одноименной партии. Стоит отметить, что обсуждение вопроса продолжалось более часа.

Напомним, что во фракции летом 2005 г. введен институт сопредседателей, в который входят 4 депутата: Дмитрий Рогозин, Валентин Варенников, Александр Бабаков и Сергей Глазьев. Дмитрий Рогозин сохранил за собой пост сопредседателя. Отметим, что Рогозин не комментировал свое решение, однако ранее он говорил, что намерен заниматься общественной деятельностью и заканчивать работу над новым национальным проектом "Сбережение нации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.