Состоялось заседание Совета директоров ЗАО "Авиастар-СП" (Ульяновск)

Ульяновск, 4 апреля 2006, 16:58 — REGNUM  31 марта 2006 года состоялось очередное заседание Совета директоров ЗАО "Авиастар-СП". В рамках утвержденной долгосрочной концепции стратегического развития общества на заседании продолжено рассмотрение вопросов, связанных с развитием производства по основным продуктовым направлениям деятельности - самолетам семейства Ту-204. Совет директоров на каждом своем заседании анализирует ход исполнения контрактов на поставку самолетовТу-204, в т.ч. в Китай и на Кубу, а также реализацию проекта возобновления серийного производства самолетов Ан-124-100 и связанные с этим задачи.

На заседании также рассмотрен вопрос об участии предприятия в программе технического обслуживания и ремонта воздушных судов зарубежного производства. Председатель Совета директоров ЗАО "Авиастар-СП" Алексей Исайкин и генеральный директор завода Виктор Михайлов проинформировали об основных параметрах программы, позволяющей использовать незадействованные в производстве основной продукции производственные мощности предприятия, сильную техническую базу и квалифицированный персонал. Разработка организационных мероприятий и бизнес-плана, которые должны быть представлены в Совет директоров до конца апреля т.г., возложена на рабочую группу, в состав которой вошли представители ЗАО "Авиастар-СП", ЗАО "Авиакомпания Волга-Днепр" и ЗАО "Спектр-Авиа".

Кроме того, Совет директоров начал подготовку к очередному годовому общему собранию акционеров Общества по итогам 2005 финансового года, которое намечено на 9 июня 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.