В Екатеринбурге ожидаются 16-градусные морозы

Екатеринбург, 4 апреля 2006, 10:54 — REGNUM  Морозы до 16 градусов ниже нуля ожидаются в Екатеринбурге в ближайшее время. По данным Уралгидромета, 16-градусный мороз придет в областной центр в ночь с 7 на 8 апреля. Правда, уже к вечеру 8 апреля на Урале подует южный ветер и в областном центре потеплеет: днем 9 апреля столбик термометра поднимется до нуля градусов.

Однако в ближайшие дни синоптики советуют екатеринбуржцам приготовиться к холодам. По прогнозам, днем 5, 6 и 7 апреля температура воздуха не поднимется выше 7 градусов мороза, а ночью ожидаются десятиградусные морозы. По данным фонда "Фобос", все это время на Среднем Урале будет идти снег. Согласно прогнозу синоптиков "Фобоса", потепления не стоит ожидать ранее 12 апреля: в этот день воздух прогреется до одного градуса тепла. Уже 14 апреля ожидается плюс 8 градусов, сообщило "URA.Ru".

Прогнозы Росгидромета более обнадеживающие. Так, самая низкая температура воздуха прогнозируется 6 апреля (минус 9 градусов), после чего город ожидает от минус 6 градусов ночью до 2 градусов тепла днем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.