В Одессе задержали 101 преступника, находившихся в розыске (Украина)

Кишинёв, 3 апреля 2006, 23:02 — REGNUM  Сотрудники органов МВД Одесской области в рамках межгосударственной оперативно-профилактической отработки под условным названием "Розыск" задержали 101 преступника, находившегося в розыске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в центре общественных связей областного управления МВД.

Среди задержанных 27 человек числились в розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений (1 - за убийство, 3 - за нанесение тяжких телесных повреждений, 3 - за ограбление, 1 - за незаконное обращение с оружием). Кроме того, установлена судьба 23 без вести пропавших граждан, из которых 4 - несовершеннолетних. Установлена также личность 17 неопознанных трупов.

Межгосударственная отработка проводилась органами внутренних дел региона в марте совместно с МВД Российской Федерации, республик Белоруссия и Молдавия. Цель операции - установление местонахождения лиц, которые скрываются от следствия и суда, розыск преступников, а также граждан, которые бесследно исчезли, установление личностей неопознанных трупов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail