Российские поросята предпочли торговую марку "Тузик" экипировке Bosco (Москва)

Весь мир, 3 апреля 2006, 22:31 — REGNUM  Участники предстоящей 15-16 апреля в рамках международной выставки "ЗооРоссия-2006" в Крокус Экспо поросячьей Олимпиады не будут выступать в форме Bosco. Об этом агентству "Весь спорт" рассказал вице-президент Федерации спортивного свиноводства Алексей Шаршков.

"Сначала мы хотели обратиться с предложением экипировать участников Олимпиады в фирму Bosco, зарекомендовавшую себя как производитель качественной спортивной экипировки, - признался Шаршков. - Однако после ряда скандалов, которые прогремели с участием Bosco на Олимпиаде и Паралимпиаде в Турине, мы решили отказаться от этой идеи. И вышли с этим предложением к Андрею Чебыкину, владельцу торговой марки "Тузик" и модельеру Марии Гурьяновой. До этого времени "Тузик" обшивал только домашних любимцев, от спортивных до декоративных, но в этом году представит на суд спортсменов и зрителей новый модельный ряд поросячьей экипировки".

Шаршков выразил удовлетворение новыми моделями марки "Тузик". "Удобные попонки, демократичные плавочки с дырочкой для хвостика, элегантные купальники-бикини, гидродинамические шапочки с прорезями для ушек, все это не оставит равнодушными ни самих олимпийцев, ни их болельщиков", - уверен Алексей Шаршков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail