В Удмуртии за сутки изъято более 1 кг наркотиков

Ижевск, 3 апреля 2006, 17:26 — REGNUM  Сотрудники УБОП Удмуртии 2 апреля изъяли более 1 кг наркотических средств. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Удмуртии.

В частности, за незаконное приобретение, хранение наркотических средств был задержан 21-летний безработный житель Ижевска. В ходе личного досмотра у него изъято 199,68 г героина. По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанный находится в изоляторе временного содержания.

В ходе проведения обыска у 27-летнего безработного, ранее судимого мужчины сотрудники УБОП изъяли 640,65 г героина. По данному факту возбуждено уголовное дело, задержанный находится в изоляторе временного содержания.

В ходе проведения обыска у 28-летнего не работающего обнаружено и изъято 49,91 г наркотического средства "героин". По данному факту возбуждено уголовное дело. Наркокурьер водворен в изолятор временного содержания.

Сотрудниками УБОП за незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических средств задержан 31-летний не работающий, ранее судимый мужчина. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято 88,35 г героина, 4,78 г гашина. По данному факту возбуждено уголовное дело. Мера пресечения для наркосбытчика - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.