Северная и Южная Осетии создали совместную межправительственную рабочую группу

Цхинвал, 3 апреля 2006, 16:39 — REGNUM  По итогам совместного заседания правительств Южной и Северной Осетии, состоявшегося 22-24 марта во Владикавказе, в соответствии с протокольным решением до 10 апреля с.г. всеми министерствами и ведомствами должны быть представлены конкретные предложения по взаимодействию. Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации президента и правительства Южной Осетии.

В администрации подчеркнули, что в целях обеспечения оперативного контроля и координации деятельности в ходе выполнения намеченной комплексной программы интеграции создана совместная межправительственная рабочая группа, которую от югоосетинской стороны возглавляет председатель правительства РЮО Юрий Морозов, от североосетинской стороны - председатель правительства РСО-Алания Александр Меркулов. В свою очередь, решением правительства Южной Осетии на месте созданы рабочие группы, которые будут направлены в город и районы республики. Представители рабочих групп встретятся с работниками сельских администраций и жителями районов и расскажут о конкретных отраслевых предложениях, выработанных на заседании двух правительств, разъяснят задачи и сроки выполнения.

Рабочую группу от г. Цхинвали возглавляет министр образования Южной Осетии Алла Джиоева, по Цхинвальскому району- заместитель председателя правительства Южной Осетии Инал Мамиев, по Джавскому району- министр культуры Константин Пухаев, по Знаурскому району- министр юстиции Мераб Чигоев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.