В Курске снижены цены на хлеб

Курск, 3 апреля 2006, 16:27 — REGNUM  Повышение стоимости хлеба в Курской области вызвало большой общественный резонанс, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В результате в администрации области было принято решение использовать зерно местного страхового фонда для выпечки дотируемых сортов хлеба. Цены на него, как правило, ниже, чем на коммерческие виды хлебной продукции. Мука, выработанная из зерна страхового фонда, будет поставляться на 4 хлебопекарных предприятия. Как сообщил первый заместитель председателя правительства области Александр Демин, проведены переговоры с руководителями хлебопекарных и мукомольных предприятий. Достигнуто соглашение, что с 1 апреля цены на три вида хлеба - "Сеймский", "Дарницкий" и "Полевой" - будут снижены до прежнего уровня. Часть финансовых издержек переработчики и торговые предприятия согласились взять на себя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.