В Смоленской области зафиксированы подтопления 3 домов

Смоленск, 3 апреля 2006, 15:36 — REGNUM  2 апреля на пункт управления информационного центра Смоленской области поступило сообщение, что из-за таяния снега и строительного мусора на водосливе произошло подтопление частного жилого дома на улице 3-я Ясенная в Смоленске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центре гражданской защиты и пожарной безопасности, 3 апреля будет проведено выездное совещание по данному вопросу.

2 апреля в информационный центр Смоленской области поступило сообщение о подтоплении талыми водами подвалов двух жилых частных домов по улице Фрунзе (дома 2 и 4) в г. Рославле.

На место происшествия выехала оперативная группа спасателей г. Рославля. Установлено, что ранее талые воды через трубу под дорогой стекали на участок дома №3. Новый хозяин, проживающий в этом доме, со слов жильцов подтапливаемых домов, перекрыл эту трубу, чтобы не подтапливало его участок и дома, находящиеся ниже дома 3. Водосточных канав вблизи нет, стока тоже нет. Вода откачивалась водоналивной машиной районного хозяйственного управления на базе автомобиля КаМАЗ (с двумя бочками). Вода постоянно поступает в огороды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail