В Кинешме (Ивановская область) мошенник похитил выручку из четырех киосков

Иваново, 3 апреля 2006, 13:27 — REGNUM  В Кинешме зарегистрировано шесть фактов мошеннических действий. Неизвестный мужчина похитил выручку из четырех коммерческих киосков. Еще две попытки не увенчались успехом. Все преступления отличаются необычным способом совершения. Злоумышленник рекомендовался продавцам торговых точек представителем хозяина предприятия. В доказательство демонстрировал накладную с печатью предприятия, как потом выяснилось поддельной. Продавцам преступник говорил, что послан хозяевами собирать ночную выручку.

На микрорынке на улице Гагарина мошеннику удалось похитить таким путем 5 тысяч рублей. Такую же сумму злоумышленник забрал из киоска на улице Щорса. Поверили злоумышленнику в киоске на улице Котовского и в торговой точке на вокзальной площади. По всем фактам мошенничества возбуждены уголовные дела, ведется розыск преступника.

1 апреля от дома 29 по улице 4-я Сосневская в Иванове во вторую городскую больницу была доставлена неизвестная женщина. Врачи констатировали общее переохлаждение организма и отравление суррогатами алкоголя. Помочь женщине врачи уже не смогли, и она скончалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.