Мошонкин приступил к обязанностям министра ЖКХ Нижегородской области (дополнено)

Нижний Новгород, 3 апреля 2006, 12:52 — REGNUM  Андрей Мошонкин 3 апреля приступил к выполнению обязанностей министра ЖКХ Нижегородской области. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области.

По данным пресс-службы, ранее Мошонкин занимал пост директора ДЕЗ Басманного района ЦАО Москвы.

Как сообщало ИА REGNUM, депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) 28 февраля утвердили разделение Министерства ЖКХ и строительства на два ведомства. Ранее Министерство строительства и ЖКХ области возглавлял Вячеслав Ковалев, который до назначения на пост министра являлся заместителем мэра Нижнего Новгорода, управляющим городским хозяйством.

Андрей Мошонкин родился в 1965 году. В 1990 году - инженер ОКБ на одном из предприятий электронного приборостроения, 1993-2001 годы - президент АОЗТ "Бриг" (Многопрофильная инновационная компания, занимающаяся разработкой и внедрением автоматизированных систем управления на объектах промышленности и энергетики), 2001-2002 годы - коммерческий директор ООО "СпецСтройСтандарт" (Строительство и ремонт зданий и сооружений, устройство специальных инженерных систем), 2002 года (апрель-ноябрь) - директор Ассоциации предприятий Басманного района Москвы. (Содействие социально-экономическому развитию района, поддержание инициатив населения и органов власти, социальная адресная помощь населению, разработка и внедрение целевых программ в сфере ЖКХ).

2002 - 2004 годы - первый заместитель директора ГУП Москвы "Дирекция единого заказчика Басманного района", с 2004 года - директор ГУП Москвы "Дирекция единого заказчика Басманного района". Входил в состав рабочей группы комиссии по городскому хозяйству Московской Городской Думы по подготовке и осуществлению пилотного проекта оптимизации теплоснабжения жилых зданий. Кроме того, с 2003 по 2006 годы был руководителем проекта по разработке и реализации программы "Развитие и модернизация комплекса теплового хозяйства Басманного района ЦАО Москвы".

С 2005 по 2006 годы участвовал в реализации программы по организации системы автоматизированного учета ресурсов в (САУР) и автоматизации диспетчерского контроля за работой приборов учета в жилых зданиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.